首 页 领导活动 监督纵横 代表工作 自身建设 乡镇人大 一府两院 代表风采 民主法制 法律法规 区外传真
当前位置: ?首页 > 建议办理
衢江区:代表呼吁 促成4000万投资改善路况
发布日期:2011/7/14??来源:??作者:??阅读人数:4007
?

据悉,为改善公路桥梁交通环境,衢江区将投资4000多万元,实施干线公路、农村公路大中修和危桥改造工程。了解情况的人说,这源于人大代表的积极呼吁。

今年是“十二五”的开局之年,长三角一体化、海西经济区深入推进,开发开放新格局加快形成,是我区大有作为的战略机遇期。新一轮的发展对公路的通达能力和路况水平提出了新的要求,为此,衢江区人大代表在十三届人大五次会议上提交了大量交通方面的议案建议,希望区政府抓住机遇,多方筹集资金,对对干线公路、桥梁进行了一次全面改造,以适应新形势的发展需要。

代表们的呼吁引起了该区政府及相关职能部门的高度重视,在财政相对薄弱的情况下,下决心投入4000多万元,用于实施干线公路、农村公路大中修和危桥改造工程。这些资金,将主要用于305省道富衢线3.1公里沥青路面大中修,315省道兰贺线2.796公里路面白改黑1万平方米水泥路面破板修复工程;塔太线、廿大线、大渔线、峡泽线、石安线和芳全线616公里县道农村公路大中修、白白线公路的洋口1号桥、大上线公路的栗里缝桥等两座危桥改造工程任务。 

办公室 沈超

返回顶部〗?〖打印此页〗?〖关闭
上一篇文章: 区政府召开十三届人大一次会议议案、建议交办会
下一篇文章: 衢江区人大:代表建议推动农技推广平台建设

衢江区人民代表大会常务委员会 版权所有:2004-2008
Copyright (c) 2004-2008 衢江区人民代表大会常务委员会 All Rights Reserved